Was man in Bergamo, Italien, essen kann

Was man in Bergamo, Italien, essen kann

Bei einem Besuch in Bergamo gibt es viele tolle Dinge zu essen. Sie können lokale Gerichte wie Casoncelli Bergamaschi, Turta del Dunizet, Polenta und Piazza Vecchia probieren. Sie können auch einige lokale Weine trinken.

Piazza Vecchia

Piazza Vecchia ist der zentrale Platz der Stadt und gilt als einer der schönsten in Europa. Von Le Corbusier als schönster Platz der Welt bezeichnet, wurde er kürzlich im Rahmen des Arketipos-Symposiums in eine zeitgenössische Landschaft verwandelt. Diese Veranstaltung befasste sich mit dem Thema Heilung und Wohlbefinden in Landschaften.

Im zentralen Teil der Piazza Vecchia befindet sich der Contarini-Brunnen, den der venezianische Magnat Alvise Contarini 1780 der Stadt schenkte. Dieser Brunnen wurde später durch eine Statue des italienischen Revolutionärs Giuseppe Garibaldi ersetzt. Auf diesem Platz befindet sich auch der berühmte Stadtturm, der Campanone.

Die Gebäude, die die Piazza umgeben, stammen aus dem XV Jahrhundert. Die perfekte geometrische Form dieser Gebäude machte die Piazza zu einem zentralen Wahrzeichen Bergamos. Dadurch ist er zu einem der wichtigsten Monumente der Stadt geworden.

Das Hotel Piazza Vecchia bietet kostenloses Wi-Fi und einen Panoramablick auf die Stadt. Jedes der 13 klimatisierten Zimmer verfügt über eine Minibar und Satellitenfernsehen. Die Bäder sind mit Kristallduschen und Steinbadewannen ausgestattet. Das Hotel bietet auch Wein aus den nahe gelegenen Weinbergen an.

Casoncelli Bergamaschi

Wenn Sie in Bergamo auf der Suche nach einem lokalen Gericht sind, sollten Sie Casoncelli Bergamaschi probieren. Dieses Nudelgericht ist mit einer Fleisch- oder Gemüsefüllung gefüllt und wird mit geschmolzener Butter serviert. Traditionell werden die Casoncelli mit Käse oder Speck gefüllt. Einige Einheimische fügen auch Eier hinzu. Es gibt verschiedene Formen von Casoncelli, aber alle haben einen gemeinsamen Boden.

Der Erdmarkt von Bergamo findet wöchentlich samstags statt. Auf diesem Markt werden alle Arten von frischen und lokalen Produkten verkauft. Sie können Brot, Käse, Mehl, Obst und Gemüse, Sekt und Wurstwaren kaufen. Auf dem Markt gibt es auch viel frisches Fleisch, wie Salami und Cotechino.

Eines der besten Dinge, die man in Bergamo tun kann, ist das Essen der lokalen Küche. Die Casoncelli Bergamaschi sind einer der besten Orte, um diese Köstlichkeiten zu finden. Es handelt sich um ein italienisches Grundnahrungsmittel, das sowohl schmackhaft als auch authentisch ist.

Eine köstliche Leckerei, die ihren Ursprung in Bergamo hat, ist Polenta e Osei. Polenta sieht zwar aus wie ein Haufen, ist aber eigentlich ein süßes Dessert. Alessio Amadeo wird die Erfindung dieses Gerichts in den frühen 1900er Jahren zugeschrieben.

Turta del Dunizet

Wenn Sie Bergamo besuchen, sollten Sie unbedingt die berühmte Turta del Dunizet probieren. Die berühmte Nachspeise wurde zu Ehren des Komponisten Gaetano Donizetti kreiert. Sie ist dem Margherita-Kuchen sehr ähnlich und enthält kandierte Früchte. Außerdem wird sie mit Maraschino und Vaniglia aromatisiert.

Dieses Gebäck wird von einem lokalen Chefkoch namens Marco Rossi zubereitet. Er verwendet nicht nur einen Mixer, sondern auch elektrische Mixer, Zitronensaft, Tuorli und Albumi a neve. Anschließend fügt er weitere Zutaten hinzu, darunter Polveri, Fecola di patate, Farina di riso und Albicocche a pezzetti.

Die Turta del Dunizet im historischen Zentrum von Bergamo ist ein traditionelles Dessert, das im 19. Sie ist berühmt für ihre Cioccolata-Glasur und die Polentine giallas und sollte bei einem Besuch in der Stadt unbedingt probiert werden. Es ist auch ein Lieblingsdessert von Donizetti und Rossini.

Die Stadt Bergamo ist die Heimat vieler Wurstwaren. Viele von ihnen sind handwerklich hergestellt und haben antike Wurzeln. Diese Spezialitäten werden auf den Winterfesten der Stadt verzehrt. Zu den beliebtesten Wurstsorten gehören Testina, Pancetta, Sanguinaccio und Cotechino. Die Stadt hat auch einige Käsespezialitäten zu bieten, wie z. B. den Casoncello.

Polenta

Polenta ist ein Gericht, das in ganz Norditalien verbreitet ist. Der Name Polenta leitet sich vom lateinischen puls und dem griechischen poltos ab, was so viel bedeutet wie “bäuerliche Speise”. Das Gericht wird traditionell aus Maismehl, Hülsenfrüchten und Bohnen hergestellt. Sie wird auf ein Holzbrett gegossen, abkühlen gelassen und dann mit einer Schnur in Portionen geschnitten. Das Gericht ist seit vielen Jahren ein Grundnahrungsmittel in Bergamo.

Polenta ist ein zentrales italienisches Gericht und kann entweder gelb oder weiß sein. Sie ist ein wichtiges Nahrungsmittel für die Menschen und ein wichtiger Teil der italienischen Kultur. In der Vergangenheit diente die Polenta als Hauptnahrungsquelle für die Armen, aber sie inspirierte auch ein reiches literarisches und künstlerisches Erbe. Viele berühmte italienische Schriftsteller haben über sie geschrieben oder ihr Gedichte gewidmet.

Es gibt viele verschiedene Zubereitungen von Polenta, aber die häufigste ist die traditionelle gelbe Variante. Die Grundzutaten sind Maismehl, Wasser und Salz. Es gibt sogar eine Variante der Polenta, die als Polenta Taragna bekannt ist und eine reichhaltige Version darstellt.

Risotto

Risotto wird in Bergamo traditionell mit Foiade serviert, einer quadratisch-rhomboiden Eiernudel aus dem nahe gelegenen Val Brembana-Tal. Dieses Gericht passt gut zu Geflügel oder gegrilltem Fleisch. Es kann auch mit einem Pilzrisotto kombiniert werden. Foiade wird auch sonntags serviert. Das Gericht wird aus den Resten von Mehlblättern zubereitet.

Ein weiteres beliebtes lokales Gericht in Bergamo ist Polenta e Uccelletti. Dieses Gericht ist bei den Einheimischen seit der Römerzeit beliebt. Es besteht im Wesentlichen aus einem gegrillten kleinen Vogel mit aufgespießtem Pancetta oder Schweinefleisch. Das Gericht wird auf einem Bett aus Polenta serviert. Es gibt auch Konfekt aus gelber Polenta mit Schokoladenvögeln darauf.

Ein weiteres traditionelles italienisches Gericht, das man in den meisten Restaurants in Bergamo findet, ist Osso Buco. Dieses Gericht erfordert Geduld und wird normalerweise mit einer Gremolata serviert. Die Gremolata ist eine grüne Kräutersoße, die gut zu diesem herzhaften Gericht passt. Auch mit Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie schmeckt das Gericht köstlich.

Wenn Sie Bergamo besuchen, sollten Sie unbedingt die traditionelle Küche der Region probieren. Es ist eine gute Möglichkeit, Stress abzubauen, während Sie die Gegend erkunden. Wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, sollten Sie die lokale Nachspeise Polenta e Osei probieren. Diese Süßspeise wurde 1910 von einem örtlichen Bäcker erfunden. Es wird aus einer Kombination von Maismehl, Haselnusspaste und Schokolade hergestellt.

Pasta

Wenn Sie Lust auf italienische Küche haben, gibt es in Bergamo eine Menge Möglichkeiten. Eine der besten Möglichkeiten ist die Pasta. Dieses italienische Gericht kann auf verschiedene Arten serviert werden. Sie kann zum Beispiel mit Fleisch oder Gemüse gefüllt sein oder mit Käse und Gemüse zubereitet werden. Sie können Pasta online bestellen und sich nach Hause liefern lassen. Sie können Ihre Bestellung mit einer App wie Uber Eats verfolgen.

Die Pasta in Bergamo wird aus Buchweizenmehl oder Maismehl hergestellt und normalerweise heiß serviert. Sie kann mit einer Fleischfüllung serviert werden, oder man kann sie in Scheiben schneiden und mit Garnierungen versehen. Ein weiteres gängiges Gericht in Bergamo ist die Polenta, die aus Mais- oder Buchweizenmehl hergestellt wird.

Weine sind eine weitere ausgezeichnete Option für ein Essen in Bergamo. In der Stadt gibt es mehrere Weinkellereien, und man kann einige von ihnen probieren. Die Preise in den Weinkellereien variieren, aber die meisten beginnen bei 20 Euro.

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