Mittagsmenu014

23.04. – 27.04.

Montag, 23.04.
Ruhetag

Dienstag, 24.04.
Putenschnitzel mit Erbsen- Karottenragout , dazu Kartoffelstampf
€ 7,80
Kartoffel- Lauchgratin überbacken mit Ziegenkäse
€ 6,50

Mittwoch, 25.04.
Wraps gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, grünem Spargel und Schafskäse
€ 7,70
Pasta mit grünem Spargel und Kirschtomaten
€ 6,50

Donnerstag, 26.04.
Schweinemedaillons an Gorgonzolasoße mit Salzkartoffeln
€ 7,80
Spiegeleier mit Spinat und Salzkartoffeln
€ 6,30

Freitag, 27.04.
Pasta in Thunfisch- Olivensoße
€ 7,20
Zucchinilasagne (vegan)
€ 6,50