Mittagsmenu026

19.03. – 23.03.

Montag, 19.03.
Ruhetag

Dienstag, 20.03.
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 7,40
Spiegeleier mit Spinat und Kartoffelpüree
€ 6,30

Mittwoch, 21.03.
Truthahnragout in Kokos- Currysoße, dazu Salzkartoffeln
€ 7,60
Zucchini- Tomaten- Kartoffelauflauf
€ 6,50

Donnerstag, 22.03.
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Backkartoffeln und Champignons
€ 7,80
Gnocchi in Tomatensoße überbacken mit Mozzarella
€ 6,20

Freitag, 23.03.
Überbackenes Seelachsfilet serviert mit Basmatireis
€ 7,80
Omelette mit Tomaten und Mozzarella
€ 6,40