Mittagsmenu039

26.02. – 02.03.

Montag, 26.02.
Ruhetag

Dienstag, 27.02.
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter- Sahne- Soße, dazu Basmatireis
€ 7,60
Gefüllte Paprika mit buntem Gemüse, dazu Basmatireis
€ 6,60

Mittwoch, 28.02.
Schweineschnitzel mit Möhrensticks aus dem Ofen an Kartoffelstampf
€ 7,50
Möhrensticks aus dem Ofen mit Feta an Kartoffelstampf
€ 6,30

Donnerstag, 01.03.
Putenbruststreifen an Apfel- Gurkenreis
€ 7,40
Tofu in Sesampanade an Apfel- Gurkenreis (vegan)
€ 6,80

Freitag, 02.03.
Regenbogenforelle mit Petersilienkartoffeln
€ 7,90
Kartoffelpuffer serviert mit Kräuterquark
€ 6,20