Catering008

05.02 – 09.02.

Montag, 05.02.
Ruhetag

Dienstag, 06.02.
Putenschnitzel mit Champignons und Salzkartoffeln
€ 7,60
Maismahl- Pfannkuchen gefüllt mit Champignons
€ 6,40

Mittwoch, 07.02.
Hackfleischtaler mit Grilltomate, dazu Basmatireis
€ 7,40
Broccoli- Frischkäsetarte mit getrockneten Tomaten
€ 6,40

Donnerstag, 08.02.
Ungarisches Rindergulasch serviert mit Kartoffelpüree
€ 7,80
Tomaten- Karottenragout mit Cashews, dazu Kartoffelpüree
€ 6,50

Freitag, 09.02.
Fischfilet mit Mandelkruste an roter Beete, dazu Salzkartoffeln
€ 7,80
Omelette mit Mais, Kidneybohnen und Feta
€ 6,30